+7 (977) 262-98-86

+7 (499) 130-05-95

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Декоративная фанера

 

Выбор фанеры зависит от области ее использования. Многоликость использования в различных областях дает ряд преимуществ перед другими пиломатериалами. Она широко применяется в производстве наружных, внутренних работ...

Область применения фанеры весьма широкая. Это изготовление мебели, судостроение, самолетостроение, машиностроение, изготовлении упаковки, вагоностроение, сельскохозяйственные постройки. Строительные работы, изготовление съемной опалубки, производство дверей, устройства лесов, подмостей.

Для внутренних работ рекомендуется выбирать материал марки ФК. Она имеет определенную степень водостойкости.

Марки ФСК – это повышенная водостойкость, что дает возможность применять ее при облицовочных наружных работах.

Фанеру различают по водостойкости на ФК. Это материал из шпона склеенного карбамидной смолой, применяется в основном для внутренних работ.

Марка ФСФ- фанера склеивается фенольной смолой. Применяется для внутренних, наружных работ.

ФБ марка бакелитовой фанеры, пропитывается бакелитовым лаком, после чего склеивается. Возможно применение в морской воде, агрессивных средах, тропическом климате.

ФОФ это материал имеет ламинированную поверхность лицевого слоя из пленочного покрытия бумаги пропитанной синтетической смолой с одной или двух сторон. Имеет высокую устойчивость к химическим, природным условиям. Она хороша для использования многоразовой опалубки. Если вы не знаете, есть огнестойкая фанера. Листы заготовок пропитываются анти пиреном. При воздействии пламенем в отличие от обыкновенных сортов, она не загорается. Для склеивания применяют формальдегид. Формальдегид придает качества стойкости к влаге. Этот сорт возможно использовать при температурах от -52 до +45 градусов. Этот вид трудногорючего материала применим в вагоностроении, самолетостроении, судостроении.

Каталог

Лучшие товары