+7 (977) 262-98-86

+7 (499) 130-05-95

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Гидроизоляция пола в ванной комнате

 

Мы дружно живем с соседями. Не хочется наживать неприятности в виде разборок по поводу «вы нас замочили». Отсутствие качественной гидроизоляции в ванной приводит к появлению протечек...

Ремонт следует начинать с освобождения плиточного пола (линолеума). Тщательная расчистка основания поможет обнаружить места деформирования. Если вы уверены в собственных силах выполнить качественный ремонт – это хорошо. Если вы все-таки решили обратиться за помощью к специалисту – думаю будет гарантия качества гидроизоляции в ванной.

Для самостоятельного проведения работ по защите от проникновения влаги подойдет обмазочный метод. Обмазочный метод имеет небольшую стоимость материалов. Для обмазочной гидроизоляции подойдут материалы на основе битума или цемента. В магазине могут предложить два типа битумной мастики – это битумно-каучуковые и битумно-полимерные. Добавки увеличивают эффективность гидроизолирующих свойств. Цементные материалы бывают однокомпонентные и двухкомпонентные. В первом случае материал необходимо разводить водой. Двухкомпонентные изолирующие материалы продаются в готовом виде. Улучшение качества происходит за счет добавления латекса на полимерной основе. Перед нанесением цементной изоляции поверхности необходимо смочить.

При использовании битумосодержащих мастик необходимо нанести грунтовку – праймер. Равномерное нанесение кистью гидроизоляционного слоя особенно в районе стыков, углов, других труднодоступных местах будет гарантировать вам на долгие годы сохранность изоляции. Подождите сутки, чтобы материалы устоялись, затвердели.

Каталог

Лучшие товары